番茄姜酱,我是个美味的早餐人。

配方

番茄姜酱

制作2个罐子

所以你们中的一些人可能以前在博客上看到过这个食谱,这是一个古老的爱好。我想是时候对食谱稍作调整,拍些新照片了。

我第一次在希腊的小岛上遇到番茄酱,从我记事起,我每年夏天都在那里度过。他们在大街上的一家很棒的熟食店里卖了它。在我们发现它之后,很快,把无数罐果酱带回维也纳成为一种习惯,这样我们就可以一年四季享用。几年前我终于想,做果酱并不难,让我们试着重新制作,或者做我喜欢的果酱。所以我做了,我的有点不甜,有点辣。但是就像每一个菜谱一样,你可以根据自己的喜好来调整口味(更多或更少的糖或卡宴)。如果你像我一样是个美味的早餐人,那么这也可能成为你家的主食。

成分:

  • 2个小洋葱
  • 800克大而多汁的番茄
  • 2瓣大蒜
  • 1茶匙姜末
  • 2-3汤匙糖
  • 1茶匙卡宴
  • 2汤匙新鲜百里香叶
  • 盐和胡椒调味
  • 1/2茶匙琼脂

方法:

  1. 刺穿你番茄的皮,把它们放在一个碗里,盖上开水。让他们坐10分钟,然后剥皮,去掉茎杆,切成方块。
  2. 把洋葱切成很小的方块,在小平底锅里炒。
  3. 一旦洋葱变成半透明状,就加入除琼脂外的其余成分。
  4. 盖上盖子慢慢炖,直到西红柿溶解。
  5. 品尝并调整香料。
  6. 然后在搅拌的同时逐渐加入琼脂。继续搅拌约5分钟。然后将山药倒入玻璃罐中,冷却约1-2小时后食用。

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.